Мы всё переживём

Просто осень в городе.
И каждый Божий день
Я просыпаюсь в холоде-
Дитя вольных степей.
И зябко мне и боязно...
Лью слезы под дождём.
По мне нет слов серьёзнее -
Мы всё переживём.

Ноябрь 2019.


Рецензии