мы не высохли...

Не бывает тени от строчек, потому что они на бумаге,
не бывает тени от точек, хоть они чьё-то окончание,

Пусть красив осенний листочек, только нет в нём жизненной влаги,
осень быть красавицей хочет, но она-пора увядания...

А шаги, осень минувшие,
постепенно вдали затихают,
как друзья, в зиму шагнувшие,
вокруг листья вновь опадают.

Мы не высохли, небом хранимые,
под ветрами, или под солнышком,
только годы неумолимые
ручьи жизни сушат до донышка.


Рецензии