Шёл я как берег...

Шёл я как Берег посыпанный Солью
И ветер на встречу мне дул осторожно...
И встретил однажды, я ту, что,
Возможно , забыть не возможно,
И встретить так сложно...

Я был с ней в пустыне, лесах, бездорожье,
И сложно поверить в Любовь, что Возможна...

Она мне сказала, давай обручимся,
А я ей сказал, невозможно...
Я Ветер в Пустыне, я лист придорожья...
И нету в том счастья, чтоб жить мне так сложно...

Но слушав спокойно она мне сказала
Тебя я Люблю, а Себя наказала...
Ты Ветер, ну будь Им, ты Шопот - ну Стань Им,
Тебя я Люблю, но и Ветер твой тоже!

Так стали мы вместе! Любимыми всё же,
Так стали мы Ветром, с Собой обручённым!..


Рецензии