Эти старятся быстрей хоть живут легко

Эти старятся быстрей,
Хоть живут легко,
В них щебечет воробей.
В них живёт закон
Всех природ и всех погод,
Всех ночей без сна,
В них живёт их род, народ
И сама Весна.


Рецензии