А. Щербатову

        Поэту и прозаику,философу
        А.В.Щербатову. к 60-летию

Каких бы фобий, мании не грызли,
Но есть в тебе достойнейший талант:
Умеешь ты гранить алмазы мысли
В поистине достойный бриллиант.

22.09.2019г


Андрею Щербатову

Шестьдесят один, - не шестьдесят!
Но не видно повода грустить.
Годы всё быстрее в даль летят,
Опыт в душу норовя впустить.

Нет тревог при виде журавля
Но покой, как прежде только снится
Жизнь всё глубже, искренней любя,
Холим мы в руках свою синицу.

22.09.2021


Рецензии