13 Электрон для новых миров ЭпоАфдэклэфт

Электрон для новых миров ЭпоАфдэклэфт

У нас в наших мирах – это – электрон
А в будущем будет расширение
Пространства обитания и там будет
Уже – электрон под новым названием –
- эпоафдэклэфт  -

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии