Взгляд на взгляд

Любовь Бродского
Любовь зажжется,
Погасить не погасишь.
Двадцать лет влюблен был Бродский,
Как в сыр с дырочкою – мышь,
Исходил стихами –
Сутью,
Кровью ангельской своей.
Все поэты – на распутье
Чувств –
Сердечных лагерей.


Рецензии