Слово Хорошо!

 Хорошо в моём сердце с утра,
Знать его раздавать пора!
 "Хорошо!" не пытайтесь понять,
Попытайтесь его принять!
Только слово - а так хорошо!
Повторишь - приливает ещё!
Солнца сердца дарю и дарю,
Не привязываясь к календарю!

Не святая. Прости, Господь!
Как и все, на земле я гость.
Как и все, человек простой,
Не избегнуть судьбы людской...
Раздаю я своё  "Хорошо!" -
Это солнышки сердца!
Ещё!
Мне, Господь, во груди размножай!
Их раздать больше сил мне дай!
 "Хорошо!", словно радуги свет -
Из груди прямо в грудь след!
Человек человеку дари
Волшебство  "Хорошо" в любви!

13.11.2019г. Соня Стерх

Вырезанный текст:
Божья Матерь парит надо  мной,
Прижимая Христа рукой.
О себе, о других молю -
Понимаю "работу" свою
Через слово от Бога "люблю".


Рецензии
Блестящая работа!!! Спасибо боьшое, Соня!
С уважением

Аниса Ганфаритова   13.01.2020 11:02     Заявить о нарушении