Яркой осени костры

А сегодня утром тихо,
Нет дождя, порывов ветра.
Ты скажи, тебе не жалко
Жёлтых листьев километры?
Они всюду, очень много...
Яркой осени костры.
Перекинуты небрежно
С позолотою мосты.
Хрупкий лист
Падёт на землю.
Этот путь необротим.
Вместе с осенью
В забвенье
Улетаем мы, летим.....

20.11.2019


Рецензии
Интересное, образное стихотворение!

"А сегодня утром тихо,
Нет дождя, порывов ветра.
Ты скажи, тебе не жалко
Жёлтых листьев километры?"

Борис Кравецкий   07.04.2020 08:10     Заявить о нарушении