И буду я летать уже в другой вселенной...

Я знаю, ты меня не пригласишь.
И не увижу я тебя совсем уж больше.
Вдали шумит безудержно Париж.
Но в общем не нужна, не нужно слов нам больше.

И ты всему сам положил конец.
Сказал ты мне: «Такую мне не надо.
Она зануда – просто банный лист.
Пускай исчезнет в струях водопада».

И, как могу, все исчезаю я.
Но ты во сне мне каждый раз приходишь.
Мне кажется, люблю, иль возомнила я.
Случайностью твоей вдруг оказалась вроде.

Случайностью, а мне- то каково.
Я без тебя безудержно сгораю.
А дни летят, мелькают просто так.
Не пригласишь к себе – я это знаю.

И не поманишь, за собой не позовешь.
И сброшусь со  скалы я в бездну.
И постою у бездны на краю.
Я постою, ну а затем исчезну.

И помни, что меня ты не найдешь.
И буду я летать уже в другой Вселенной.
А если ты меня вдруг  позовешь,
То не приду, растаю тонкой пеной.


Рецензии