Инфекция

Пишет нам инспекция из района Тушино:
На страну инфекция ворогом напущена,
Чтоб несли сезонные выделения
Мы в инфекционные отделения.

Состоялась лекция эскулапа Пущина.
У него инфекция, и она запущена.
Чья на то протекция – ведает ли кто?
Это что за лекция? Это спортлото!

Странная инфекция всё-таки запущена.
Началась эрекция там, где всё опущено.
И пока инфекция устраняется,
Как-то вся комплекция устройняется.

В магазине – секция, в ней висит инструкция:
Дескать, мол, инфекция неспроста запущена.
Что тебе комплекция? Что деструкция?
Главное – не лекция, а конструкция.

Мы сорвём инструкцию и взорвём конструкцию.
Сбагрим в академию эту эпидемию,
Были чтоб учёные вовлечённые,
Пусть они стараются – разбираются.

А в деревне Клушино ежли что улучшено –
Это демография. Вот и фотография.
Шлите все инспекции, пусть хоть передавятся –
Никакой инфекции тут не наблюдается.

Детки все здоровые, девки чернобровые,
Мужики могучие и жуки летучие.
Всё среда почистила, мощь фундаментальная.
И ложится истина на круги ментальныя.

С мыслями учёными это сочетается.
То есть обречёнными люди не считаются.
Это как проекция, месть за Пушкина,
Даже пусть инфекция и запущена.

Даже если хлопоты и одни страдания,
Знаешь, вирус, плохо ты наше мироздание.
Мы в любви бесштанные – до обеда с полночи.
ОРВИ со штаммами, разбегайтесь, сволочи!

Тут и вся бы лекция, что была прослушана,
Даже пусть комплекция несколько улучшена.
Ну, а где инфекция крылья гложет снам,
Тут и вивисекция не поможет нам.

Не поможет колокол, не поможет волоком
Терапевт с урологом, фельдшер с венерологом,
Хоть ты все сезонные выделения
Сдай в инфекционные отделения.

А любовь, которая бог – теперь локальная.
То есть вся история вбок, она нахальная.
На душе отметина и на личности.
И зачем же эти нам околичности?

И переболевшие, и перестрадавшие,
За какими лешими мы, покой отдавшие?
Может, разлюбившие, милые мои,
Счастье погубившие в этой нелюбви?

Где любовь посеялась – там у нас влечение.
И во всём рассеянность, зло и помрачение.
Требуем лечения, тут не до стыда.
А у нас влечение, только не туда.

А в деревне Клушино и в деревне Грушино
Если не улучшено, значит, всё порушено.
До сих пор инфекция ходит по домам.
Где же та инъекция, что поможет нам?

2019


Рецензии