Бессоница

Вдруг нескончаемыми стали ночи.
А может просто стали дни короче?
Я, отослав прощальное послание,
Заснуть не в силах после встреч и суеты.
Скажи, с каким волшебным заклинанием
В своей постели засыпаешь ты?
А я в гостях, как-будто бы в изгнаньи:
Не радуют объятья и цветы.
Шепни на ушко заклинание,
С которым сладко засыпаешь ты.


Рецензии