***

Веди меня по кривой...

веди меня по кривой...
веди непрямыми улицами...
город в снегу...
город меняет вид...
дома горбятся и сутулятся...
время еще спит...
минуты летят снежинками...
скоро уже снова семь...
жизнь прожить...
без смысла...
без толку...
молча...
смотреть утром на все...
без обид...
и многоточии...
на лист время течет...
и утопает в свете...
что откинул с собой фонарь...
на улице снег и ветер...
веди меня по кривой...
.......................................

(c) Xek


Рецензии