Стихли шаги в подъезде...

Стихли шаги в подъезде,
Хлопнула глухо дверь.
Снова с тобой не вместе,
Снова в плену потерь.

Шахматные фигуры…
Лаковый ферзь убит…
Формула квадратуры
По кривизне летит.

Правда сильнее мести –
Верь ты тому, не верь.
Стихли шаги в подъезде,
Хлопнула глухо дверь…


Рецензии