А что же будет там на горной на скале

А что же будет там на горной на скале,
Когда узнаю – рядом уж не будет.
Мне будет скучно – я раскрою два крыла.
И полечу я ввысь с молением о чуде.

Ты рядом был, но взял, совсем исчез.
Приснилось мне,  иль только показалось.
Вдали шумел широкий буйный лес.
Зачем с тобой, о, ангел мой, связалась.

Летала бы сама я по себе.
И делала, чего бы я хотела.
Но встретились случайно на земле.
И захотелось вдруг в твои пределы.

Теперь я нахожусь меж небом и землей.
Теперь я нахожусь меж облаками.
Меня люби ты чудною такой.
Иначе я пройду между мирами.


Рецензии