Ээжин дун

Думы о матери…


В холодной воде ручья
Я омыл свои руки.
Сидя я отмыл свою одежду. —
Пришли думы о моей дорогой матери.
 
В холодной воде
Она сидит и моет свои руки,
Сидит и моет свои руки… —
Я подумал о моей дорогой матери.

Крепкая рубаха как зеленая трава... —
Рисунок, выбитый на шелке!
Она сидит и моет свои руки… —
Я подумал о моей дорогой матери.
 
Кусты и деревья изогнуты ветром, —
Я подумал о моей дорогой матери.
Какая горькая вода ручья? —
Я подумал о своей матери.

Я подумал о матери,
Я подумал о своей матери…


https://www.youtube.com/watch?v=3rPtuCvbUtw


Рецензии