хочешь?

Хочешь, буду твоей кошкой?
Будешь гладить меня ладошкой.
Только кошка, она такая:
Там где хочет,там и гуляет.
Хочешь , буду твоим цветочком,
Для тебя расцветать буду ночью?
Только, если сорвешь-завяну
И засохшей травою стану.
Хочешь, буду твоим одеялом,
Что забытое летом лежало?
А холодной зимней порою
Я согрею тебя,укрою.
Хочешь стану холодной водицей,
Чтобы летом в жару напиться?
Буду  горным хрустальным ручьем,
Он журчит,все ему нипочём.
С гор бежит все быстрей и быстрее.
Может просто буду твоею?

Ну,а может быть все таки кошкой?
Что ленива,капризна немножко?


Рецензии