Рябина кормит снегирей

Рябина кормит снегирей,
От спелых ягод ветви гнутся.
В холодный снег, за даль морей
До ноября они вернутся,
И стайкой прилетят к  окну -
От красногрудых ярко станет,
Мы вместе встретили весну,
Но эту птицу холод тянет.
За перелётом перелёт -
Для крыльев есть всегда дорога.
Рябина снегу отдаёт
Листву и алости немного.
14.11.2019


Рецензии