Тихо шепчутся, липы и клёны

Тихо шепчутся липы и клёны.
Ветер в рощу проник озорник.
Старый дуб уж стоит обречённо.
Доживает свой век как старик.

Даль туманная дымкою стелится.
Дремлет речка, во круг тишина.
С каждым разом всё чаще так верится.
Чистотою, природа полна.

Всякий раз вот к этим красотам.
С распростёртой, иду я душой.
А берёзы стоят как сироты.
Как же мне не любить их порой.

По давно уж не хоженым стёжкам.
Каждый день на свидание спешу.
К своим кротким и нежным подружкам.
Я беседовать, часто хожу...


Рецензии
Любить природу - большой подарок судьбы... Пишите о ней , это очень приятно читать... С уважением, Ирина.

Ирина Нусс 2   30.12.2019 23:39     Заявить о нарушении