Мы встретимся с тобой на перепутьях снов...

Мы встретимся с тобой на перепутьях снов.
Мы встретимся с тобой в глубинах вод причудных.
И только знаю я, что буду  вновь с тобой.
И будем вместе мы лететь среди счастливых будней.

Увижу я – вдали шумит прибой.
И солнце ясное в лучах своих восходит.
Моя рука теперь лежит в твоей руке.
На дальнем берегу пастух лишь песнь  заводит.

Мне хорошо с тобой в сиянии дня.
Мне хорошо с тобой в сиянии ночи.
Лишь только скрипки звук и полная луна
И твой безумный взгляд мне нужен очень.

Приди скорей, и мной ты восхитись.
Так восхитись громами поднебесной,
Что я схвачусь безудержно за кисть.
И в пламени твоем омоюсь и воскресну.


Рецензии