Кому очень надо болтать о свободе?

Предатель —
Бахвалится тем,
Что прЕдал;
Дебил  —
Тем,
Что дебил;
Людоед —
Сытным меню людоеда;
Убийца тем,
Что убил...

Грязь
Обрела свое право на голос!
Снова  в дрянцо
"Свобода" упёрлась:
Она для уродов,—
Как щель для клопов:
Всегда можно скрыться
За ширмою слов!

"Свободы" такой
Лучше б нам не иметь:
Такая "свобода"
Похожа  на смерть!


Рецензии