Не скули...

Не скули сколь и не сетуй,
Что судьба-то… обошла.
Коль ума, прости уж, нету,
То любые, брат, дела,
Что не делаешь, им ходу
Да не будет же вовек:
Обмануть нельзя природу –
Ты всего лишь человек!
Малая её частица.
Блик, пылинка. Ей цена
Будет только в тех границах,
Что судьбою нам дана!


Рецензии