Гармония

Гармония пламя,
Как алое знамя,
Гармония свечки
Раскроет сердечки,
Гармония моря
Плывёт на просторе,
Гармония древа
Придаст подогрева,
Гармония леса –
Чудесна завеса,
Гармония лося
Не выглядит косо,
Гармонии почвы
Достаточно сочны
Гармония поля –
Крестьянская доля,
Гармония неба
Вещает про небыль,
Гармония чувства –
Начало искусства,
Гармония ноты
Звучит без заботы,
Гармония звука –
Не праздная скука.
Гармония танца
Добавит багрянца,
Гармония песни
Звучит интересней,
Гармония лета
Почти что раздета,
Гармония снега –
Холодная нега,
Гармонии ночи
Прекрасны воочи
Гармония взгляда
Получше наряда,
Гармония дела
Тобой овладела,
Гармонии мысли
Науку погрызли,
Гармония тела
Всегда преуспела,
Гармония духа
Ещё не потухла.


Рецензии