осенний лес

Деревья сбросили наряды
К ногам бесстыдно, как путаны,
Им не впервой, таков порядок,
И обнажаются изъяны.

Так дамам на нудистском пляже
Скрыть целлюлиты нет надежды,
И мне в лесу неловко даже
Ходить среди нагих в одежде.


Рецензии