Галопом в европу

ГАЛОПОМ И...В ЕВРОПУ

Что ж вы хвалите Европу...
(хоть она не первый раз)
Вытирает вами жопу...
А страдаем мы, за вас.

Рвётесь вы туда как с ада,
Словно там не бродит смерть.
Там всегда ждёт ваше стадо -
Кровью, смоченная плеть.

Не пора ль остановиться
И поднять Россию-мать,
А истории страницы,
Ложью гнусной не сжигать.

Мне не жаль продавших совесть,
За дешёвый звон монет.
Ведь они всего лишь - помесь,
Равнодушия и бед.

Нашу Русь от колыбели,
Предки Славой вознесли!
Вы же, словно грязь на теле -
Русской Матушки-земли.

Так целуйте же подмётки
Новоявленных господ...
Ничего Там, кроме плётки
И холуйства, вас не ждёт.

Вы, как конченная шлюха,
Как опущенная ****ь -
Свою ВЕРУ, за краюху
Без стыда смогли предать...


Рецензии