Ещё по праздникам...

Ещё по праздникам звенят:
Бокалы, рюмки и стаканы.
Весёлых множится отряд,
С находчивыми строят планы.

Со "звёздами", правда беда,
Они давно в рядах разврата,
Поборники и суть вреда,
Разносчики худого мата.

Одни садятся на шпагат:
На пляже, в бане, ресторане,
Другие же другим хамят,
Кривляясь скромно на экране.

В Думе же певцы, спортсмены
Берут бездарностью высоты,
Таковы предательств гены,
Когда господствуют сексоты.


Рецензии