Видно придётся испить...

Видно придётся испить
Полностью чашу свою
И кудри на палец навить...
Что же, навью и допью!

Знать, не уйти от судьбы:
Выправишь путь - поворот!
Но это последний кульбит,
Последний её кувырок,

Последняя прихоть её,
Видимо хочет добить -
Не кАтаньем взять, так мытьём...
Придётся мне кудри навить!

И так закудрявилась вся,
Хоть волос от роду прямой,
Значит, нужна ей краса,
Как тут поспоришь с судьбой?!

Господи, да не вопрос,
Хочешь нажиться - бери!
И этим меня не возмёшь:
ТЫ мне в глаза посмотри!!!


Рецензии