Верность

Мы с тобою давно уже Настя не дети,
И за счастье твоё, я тоже в ответе,
Пусть тут движется всё вокруг чередою,
Ну а мы растворимся друг в друге с тобою.

У меня всё серьезно к тебе, понимаешь?
Я к ногам твоим звезды с небес раскидаю.
Прошепчу я на ушко тебе дорогая,
Что никто мне не нужен, только ты мне родная!

Лана
г.Олекминск
13.11.19


Рецензии