Ливень

Я по уши,
На улице промок.-
Хлестал дождина,
Ливнем несусветным!
Я торопился
К счастью,
Со всех ног,
Но ливнепад,
Салютом бил
Победным.

Когда же дождь
Закончится,
И я,
К тебе влечу,
В квартиру,
Мокрой птицей.
Ты, отогреешь,
Грязного меня,
Лишь капельки
Застынут
На ресницах.

Лишь запах,
Первомайского дождя,
Впитают,
Твои руки,
Обнимая,
Меня,
О боже,
Грешного меня!
А за окном
Гуляет
Ливень мая!

Евгений
Шапорев
12.01.2019 г.


Рецензии