Я тебя украду

Я в тебя прорастаю все глубже,
Проникаю все глубже в суть,
Твои нежные губы кусаю,
Но былое уже не вернуть.

Не вернуть ничего, и не надо,
Ведь всё в памяти есть у нас,
Я достану из сумки помаду,
И губы накрасив умчусь.

Полечу я снова к тем звездам,
Отражающим холод и грусть,
Залечу по пути на планету,
На которой оставили след.

Мы по ней бродили босыми,
По росе, по утру, нагишом,
И счастье руками ловили,
И плавали там голышом.

Всю вселенную вновь взбудоражив примчусь,
И к тебе я легонько спиною прижмусь.
Прорасту я вновь глубже, душой прорасту.
И тебя я от всех навсегда украду.

Лана
г.Олекминск
11.11.19


Рецензии