Привет! Страна одноклассников!

Привет,страна одноклассников,
Любимая   наша   семья!
На всём  пространстве инета
Нет лучше, сплочённей тебя.

С тобою мы утро встречаем,
С закатом с тобой и рассвет.
Стресс   здесь  побеждаем,
Здесь   оптимизму   ответ!

Здесь    обрели   друзей,
От родных получаем ответ.
Жить   стало  нам веселей,
Здесь   одиночеству- нет!

Прекраснее  нет  страны,
С восторгом живём здесь.
И   жизнь   полна тишины,
Как много в инете чудес!

Всем  сейчас в интернете
Здоровья,восторга желаю.
Пусть радует всех на свете,
Душевный   уют  обретают!
Ада Боровицкая


Рецензии