Самородок

Я,самородок,по своим талантам,
Не тля,за чужой счёт живя.
Пусть может,не подвластная галантам,
Зато! Есть плоды для жнивья.

Со жну славу,пусть малую,
Ведь не каждому? Великим быть.
Но всё же,и себя, и других побалую,
Кому-то? Помогу горе забыть.

Мне Бога перст,покладен на голову,
И я,вот живу мечтой.
Чтоб слова,подобно расплавленному олову,
Проникали в сердца, благодатной чертой.

Пусть,мои слова неказистым,
Людям! Может смогут помочь.
И пусть,каждый станет разистым,
То есть,лучшим из лучших точь в точь.

Никогда! Не с бивайтесь с жизненной дороги,
И старайтесь,свою жизнь беречь.
И пусть! Вам! Помогут! Боги!
Чтоб о вас? Шла хорошая речь!


Рецензии