Пришлось выходить из комы...

Ну вот и порозовело,
Ну вот, опять отлегло
Небо, которому дела
Нет ни до чего.

Пришлось выходить из комы –
Раз места на небе нет,
Сращивать переломы,
И снова коптить белый свет.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
11 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 14-ый


Рецензии