Разговор

Уходит в ночь тоска,
Уносит боль и сон,
И наш с тобою разговор,
И ни о чем и ни о ком.

Созрел как прыщ,
И выскочил "красиво" на лице.
Назрел, дозрел...
И выплеснул в эмоциях к тебе.

Что на душе ютилось той порой,
И что досадно и игриво,
О чем общались так красиво.
Смеясь простились до утра,
              ведь спать пора.

Лана
г.Олекминск
10.11.19


Рецензии