В поднебесную высь

А в ноябре...туман рисует холм,
на небе краски , пестрые искрятся.
бывает серое оно , но это не мешает в погоду влюбляться..

Смотри , там , прямо за окном разрастается эхом заря,
ещё в полдень наблюдаешь ты , как рассвет украшает небеса.

Так и хочется взять все с собой
и бежать в поднебесную высь,
обнимать облака рукой ,
и ценить ещё больше жизнь.


Рецензии