Забытая любовь

Забытая любовь ко мне вернулась вновь.
Волнует, будоражит сознание и  кровь.
Забытая любовь ко мне вернулась вновь,
Вновь чувства всколыхнула, нарушила покой.
Не знаю, что мне делать?Не знаю, как мне быть?
А может быть поверить и просто так любить?
Как хочется, но страшно открыть ей снова дверь.
Боюсь разочарований, и тягостных потерь.
А может не перечить, а может просто жить?
И каждое мгновение любви  благодарить!


Рецензии