И снова джаз!

       




                          "И  СНОВА ДЖАЗ! "



И СНОВА ДЖАЗ, ОПЯТЬ ОН В МОДЕ!!!
СИНКОПЫ, РИТМ,  ИМПРОВИЗ...
ОН УНИКАЛЬНЫЙ  ПО"ПРИРОДЕ"!!!
ЕМУ  НЕ  НУЖНО  В  МИРЕ  "ВИЗ"!!!

ШАГАЕТ ДЖАЗ ПО КОНТИНЕНТАМ,
ЕВРОПА,  АФРИКА, СИБИРЬ.....
ДАЁТ  "ЖИВЫЕ"  ОН   МОМЕНТЫ!
И  ТАК ПОЛЕЗЕН!!! КАК " ИМБИРЬ"

СОГРЕЕТ  ДУШУ,( КРОВЬ  "СТРУИТСЯ"!)
ВЕСЕЛЬЕ,   РАДОСТЬ    ПРИВНЕСЯ!!!
ТОСКА , ПЕЧАЛЬ  ЕГО  " БОИТСЯ"....
ХВАЛУ  ЕМУ  МЫ  ВОЗНЕСЯ  -

ВСЕ ГОВОРИМ:"ДА, ДЖАЗ-ОГОНЬ!
ПОДНИМЕТ" С О'ДРА", ОЖИВЛЯЕТ,
МЫ ВМЕСТЕ- СИЛА, НАС " НЕ ТРОНЬ"!
ВЕДЬ ОН С" 0 "ВСЕХ" ОБНОВЛЯЕТ!!!


Рецензии