Берегите себя

      Матросам "Бедового"
             посвящается
рондо
-Берегите себя, ради Бога,-
провожая в поход у порога
говорю, обнимая ребят.
Перед этим за них пригубя,
из бокала медового грога.   

Чтобы лёгкою стала дорога,
а в пути улыбалась судьба,
никогда ни о чём не скорбя,
берегите себя.

Не спасёт от лихого подвоха
целомудренность Единорога
и фортуна не даст ни рубля,   
потому  заклинаю, л ю б я:
до последнего самого вдоха,
берегите себя.

 Кизляр.
11.11.19.


Рецензии