Зебра

Жизнь у людей полосатая зебра
А душа уловимый лишь миг
И почему же порой так охота
Все перекрасить и занова жить
Больше порою не думать о боли
И научиться порою прощать
Стать для кого то
Тем искренним самым
И о любви все ему рассказать
Люди живите и будьте любимы
Сердце свое отдавая другим
Главное в жизни сабой оставаться
А остальное оставьте чужим.


Рецензии