Воспоминания

Встречаем яблочный рассвет.
Сирень сверкает синевою.
Где мы с тобою, с раннею звездою.
Шепчем о любви.
     Там ласки, только речи.
     Твои родные плечи.
     Запах детства от тебя.
     Неужто трону я тебя.
Доволен сердцем я твоим..
С будущим большим.
А глаза, как два колодца.
Душа так хочет расколоться
     Но поток любви единый,
     нам с тобой необходимый,
     В секрете всё держать.
     Ты же будущая мать.

     А.А.Кинес.


Рецензии