Ключ

#новьё #толькочто

Взгляд был брошен через зал
Ключ любви вонзился в сердце
И любить заставил сам
Всё! Уже не отвертеться
Поглотил внезапной страстью
Этот огненный порыв
И обрушившись однажды
Может он сума свести
Эта нежность опьяняет
И по телу бьется дрож
Не хочу чтоб сон растаял
Знаю сам ко мне придёшь
Ты меня так сильно любишь
Сам об этом говоришь
И целуешь так же сильно
Ни куда не убежишь

Автор: Анна Муз
13.11.2019 #япишу #новыйпоэт21века #цветы #любовь #драгоценности #осень #ключлюбвивонзилсявсердце #волшебныйключ #вонзился #сердце #потелудрож #сам #любишь #придешь #жизнь #тыия #музстихи #стиль #2019 #live #музыка #рэп #хипхоп #stihi #моистихи #стихи #свежак


Рецензии