Танцуй под музыку мою

ТАНЦУЙ ПОД МУЗЫКУ МОЮ

Сон потревожив твой, разбужу
Я словом одним лишь - люблю!
Но танец взамен, я попрошу
Под музыку - только мою!

Прольются пусть реками ноты,
А в них я и сам разольюсь...
И тогда, уже ни за что ты,
Вновь не уйдёшь в свою грусть.

Пройдёт по серебряным струнам,
Аккордов моих акварель,
Как острые стрелы Амура,
От счастья чтоб лишь, умереть!

Под нежные звуки мелодий
Танцуй, не слушая такта!
Живи, улыбайся сегодня,
Грусть отодвинув на завтра!


Рецензии