Проходит время, детство остаётся

Проходит время, детство остаётся
Твоей душой
И, может быть, судьбой
И чем-нибудь неясным, где придётся
На поле этой жизни молодой,
Где день за час,
А месяц – за минуту
И незачем о чём-то думать год.
Никто вам не исправит почему-то
Последний неудавшийся полёт…


Рецензии