Если небо в серых тучах

Если  небо  в серых тучах .
Если дождичек с утра.
Значит ты мне очень нужен.
Значит встретиться пора .

Так бывает, грусть нагрянет.
Нет- душевного тепла.
Встретится душа желает.
С той, что всех родней была.

А тебе летит ответ.
Что в их планы ты не входишь.
Что у них своя есть жизнь.
А тебе в ней места нет.

И живи, не обольщаясь.
Береги что при тебе.
На себя лишь и надеясь.
Улыбнется жизнь тебе.


Рецензии

ВСЁ ВЕРНО. ТАК БЫВАЕТ...ГРУСТЬ НАГРЯНЕТ,
ТОЛЬКО ВСЁ ЖЕ ВЕПИТЬ НАДО- ФОРТУНА УЛЫБНЁТСЯ И ТЕБЕ.

Тамара Жданова 2   14.11.2019 16:52     Заявить о нарушении