Я простой аромат берез...

Как красиво он писал!
Про краснотал,
И талый металл,
Про вершины в стране далёкой,
Но ветер лирики улетал
С поэзией самой высокой.

Я простой аромат берез,
И восторги до слёз,
Цвет алых роз
Отдала бы «звезде» высокой,
Чтоб она миг загадочных грёз
Посылала с орбиты далёкой.


Рецензии