Утешил

       А у соседа, пропал весь виноград.

       Мороз ударил, и он обмяк.

       Сосед в тоске ко мне пришел.

        А я его утешил:-

       Чего нибудь придумаем?

        Тащи!

         А я пока приготовлю

         Самогонный аппарат.

   


Рецензии