Нужен маленький мир

   .   .   .
Нужен маленький мир
очень добрый
как плюшевый мишка
где нет холода
жизни чужой
и не плавают в воздухе
чьи-то чужие слова
словно жадные рыбы
что хотят проглотить
все на свете
огромными ртами
не ступают по полу
чужие ботинки
и в прихожей
давно не стоят
сапоги
тех кто просто ушел
чтобы больше уже
не вернуться
в твой волшебный
и ласковый очень
загадочный
плюшевый мир.


Рецензии