В загородье

Грейдеры чистят строки -
Городу бреют щёки.
Люди встают на лыжи.
Осени вышли сроки.
Стали смелей сороки,
Жмутся к жилью поближе.
Крохотного калибра,
Трепетными колибри
Вьются у корма птахи.
Дым из трубы-базуки
Стелется как лазутчик.
Стук топора о плаху
Крошит дрова в лохмотья.
Скорое новогодье,
Мир - в кружевах и рюшах.
Крохотного калибра,
Радостными колибри
Птичьи витают души.


  13.11.2019 г.


Рецензии
Читаю и, ... Слёзы пробивают, почему-то...
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   14.11.2019 13:41     Заявить о нарушении
Да ладно...
:-)

Карелин Олег   14.11.2019 22:24   Заявить о нарушении