Почему меня к тебе так тянет

Почему меня к тебе так тянет,
Объяснить словами не выходит.
Чудом из чудес, возможно станет всё,
Что с нами в жизни происходит.

Мне понять тебя совсем не сложно,
И любить сильнее с каждой встречей.
В краткий миг, когда ты осторожно руки вновь положишь мне на плечи.

Ты звезда моя во тьме небесной,
Мне тебя так часто не хватает.
Но, над счастьем радости телесной,
Разум всё равно преобладает.

И умом я ясно
понимаю,
Как нам повезло с тобой, родная.
Вместе написать с заглавной буквы
Слово "Счастье" на воротах рая.


Рецензии
Мило и с трогательной нежностью...
Замечательная лирика, Алёш!
✒️👏👏❤️
Добра,

Евгения Базалеева   26.10.2021 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!))

Алексей Голубев 55   26.10.2021 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.