***

Если откровенно,
по сожженным венам,
видимо, течет уже не кровь.
Можно даже пленным
баловаться феном,
городя арнаменты из слов.
Так проснешься в трюме
с мыслью, что ты умер.
Вот оно посмертие твое.
И как тихий зуммер:
Где Лолита, Гумберт?
Все не забываешь про нее?


Рецензии